Официально такой награды в бейсболе не существует, но если бы она была, то в честь Пэта Миэрса следовало бы вручить мемориальную доску. Он провел свою девятилетнюю карьеру в качестве регулярного шорт-стопа для «Миннесотских близнецов», а затем и «Питтсбург Пайрэтс», ничем не примечательного, но вполне подходящего полузащитника, который был как раз средним.

Нигде это не было более правдивым, чем в 1997 году, когда основные атакующие характеристики Мира соответствовали показателям среднего бейсболиста. Он набрал 0,276, что было точным общим средним показателем для обеих лиг вместе взятых, как и десять хоумранов Мира, набранных в этом сезоне.

Эти цифры будут далеко от среднего значения для игрока, который выиграл бы премию Пэта Миэрса на данном этапе сезона, так как его рейтинг 0,276 более чем на двадцать очков выше, чем текущий общий средний показатель. С другой стороны, его десять хоумранов были бы намного ниже среднего показателя по лиге, который составляет почти двадцать.

В 2018 году совокупный средний показатель по игрокам в Лиге США составил 0,247, а в старших классах — всего 0,244, что тревожно мало по сравнению с десятилетием, в котором играл Мирес. Фактически, ни одна из команд не имеет такого высокого среднего показателя, как Мирес в 1997 году, когда лидер лиги Бостон Ред Сокс (0,265) проиграл более чем на десять очков. Удивительно, но у четырех клубов средний показатель команды ниже 0,230, что ниже среднего показателя команды Аризона Даймондбэкс 0,220.

Хотя никто не является точным аналогом Mr. Среднее значение Мира три десятилетия назад, один парень из A.L. очень близко. О, и это так случилось, что это не только давний участник Матча всех звезд, но и будущее, которое первым попадет в Зал славы Куперстауна.

Альберт Пужольс, со средним показателем 0,247, попадает точно в процент типичного игрока. Восемь взрывов, подавленных Пуйольсом в этом году, всего на полпроцента больше, чем средний показатель A.L.

Несколько игроков Национальной лиги достигли 0,244, что является точным общим средним показателем на данный момент в 2018 году. Третья база Сан-Франциско Джайентс Эван Лонгория — одна из них, но его десять хоумранов принесли ему на три очка выше среднего. Вторым нападающим с результатом 0,244 является аутфилдер Эндер Инсиарте из «Атланта Брэйвз», который, однако, на три гола слабее, чем средний игрок национальной лиги.

Трей Манчини, аутфилдер «Иволги», набирает средний результат не в лиге, в которой он играет, а в команде, к которой он принадлежит. Его средний показатель моргания 0,228 — это тот же результат, в котором Балтимор попадает в общий зачет, ставя с Техасскими Рейнджерс наинизший результат в лиге США.

Во втором дивизионе есть аналог Манчини, игрок, чей средний уровень в точности совпадает с общим рейтингом его команды. Шорт-стоп из Питтсбурга Джорди Мерсер начал день с отметки 0,255, что также является средним показателем для «Пиратов» как клуба.

Мирес патрулировал центральные ворота Питтсбурга на пятнадцать лет раньше Мерсера, но игра, в которую они вовлечены, кардинально изменилась. Парень, который превзошел сегодняшние средние показатели по лиге на двадцать очков, никогда не попадал в команду всех звезд и не выходил в плей-офф. В этом сезоне Мирес заработал 225 долларов за то, что был «Мистером. В среднем ".