Поклонники хоккея знают, что когда начинается Матч всех звезд НХЛ, сезон НХЛ заканчивается. В этом году Матч всех звезд НХЛ состоится 26 января на арене Philips в Атланте. Старые и новые звезды НХЛ примут участие в соревновании, которое ознаменует перерыв в сезоне. Великие хоккеисты со всей лиги представят себя, предоставив болельщикам НХЛ, пожалуй, самое захватывающее событие сезона, помимо чемпионата на Кубок Стэнли. Особый интерес в Матче всех звезд НХЛ в этом году представляет воссоединение Мэнни Легаса и Криса Осгуда, которые снова станут товарищами по команде через много лет. Тренеры Джон Пэддок из Восточной конференции и Майк Бэбкок из Западной конференции встретятся в этом году в Атланте.

К сожалению, хоккей не так популярен, как бренды MLB, MBA и NFL (особенно за пределами местных рынков). Локаут в 2005 году значительно подорвал репутацию этого вида спорта и постепенно возвращается на местные станции. Любители хоккея на сегодняшнем рынке полагаются на специальные передачи, чтобы следить за своими командами. Такие трансляции, как «Ночь хоккея и льда в центре НХЛ» в Канаде, быстро становятся основным источником новостей лиги. NHL.com — лидер по онлайн-статистике и новостям, а Hockey Magazine — по печатным изданиям (если вы можете найти такой в ​​вашем районе).

NHL Center Ice — один из лучших способов для фанатов НХЛ следить за ходом сезона от Матча всех звезд до финала. В этот пакет входит до 40 динамичных игр каждую неделю, а также некоторые игры плей-офф Кубка Стэнли. По мере приближения игроков к плей-офф становится все более важным не только болеть за свою команду, но и за тех, кто стоит на вашем пути. В неделю будет транслироваться до 12 игр с потрясающим качеством HD, что должно подлить масла в огонь. NHL Center Ice также предлагает два канала для многих игр. Это означает, что вы получаете трансляцию не только от ведущих, но и от гостей. Это особенно здорово для болельщиков, которые живут не по соседству со своей любимой командой НХЛ и в противном случае не имели бы доступа к комментариям и функциям трансляций в своем родном городе.

Сеть НХЛ также доступна в HD-качестве, обеспечивая круглосуточное покрытие, 7 дней в неделю. Это новый телеканал, который в настоящее время доступен только подписчикам DIRECTV. В сети NHL представлены матчи в прямом эфире, ежедневные обзоры хоккейного мира, самые свежие и самые свежие новости из мира хоккея, а также эксклюзивные программы, которые есть только в НХЛ.

Любой болельщик НХЛ, у которого еще нет NHL Center Ice после Матча всех звезд, пропустит лучшие игры сезона. По мере того как раунд плей-офф нагревается, навыки и азарт каждой команды, борющейся за последние места, растут.