Стол для аэрохоккея может быть венцом славы и центральным элементом пространства для отдыха вашей семьи, поэтому вам захочется купить стол для аэрохоккея Easton. Столы для аэрохоккея Easton от Playcraft выполнены в минималистичном, чистом стиле, благодаря чему ваше игровое пространство будет выглядеть аккуратно и аккуратно.

Столы для аэрохоккея Easton производятся компанией Playcraft, которая производит высококачественные бильярдные, игровые столы, столы для шаффлборда и оборудование для аркадных игр. Когда вы покупаете этот бренд для отдыха своей семьи, вы привносите высокотехнологичное оборудование в любительский спортивный инвентарь с передовой технологией подсчета очков на светодиодном экране. Выбирая высококачественное оборудование, такое как стол Easton, вы выводите свое пространство для отдыха на новый уровень.

Эти столы считаются прочными и качественными. Они также известны как недорогой, но высококачественный продукт из линейки продуктов, обычно очень дорогой. Стол для аэрохоккея Easton имеет глянцевую ламинатную поверхность из твердой слюды и более 3500 воздушных отверстий, которые выталкивают воздух на поверхность и создают гладкую воздушную подушку, по которой может скользить шайба. Эти функции уменьшают трение шайбы и увеличивают скорость игры, делая игру более увлекательной и конкурентоспособной.

Кроме того, воздуходувки Playcraft известны своей прочностью и долгим сроком службы. Известно, что они производят постоянный поток стабильного воздуха и выдерживают конкуренцию, что означает меньшие затраты со временем на замену в будущем.

Столы Easton также сделаны из основы из МДФ, покрытой твердым слюдяным ламинатом, и твердых, твердых ножек. Покупатели могут быть уверены, что столы Easton созданы, чтобы выдерживать даже самые сложные матчи.

Для столов Easton также доступны комплекты для переоборудования пинг-понга, которые позволят вам покрыть систему регулируемой игровой поверхностью, и все это по доступной цене, значительно ниже стоимости покупки стола для пинг-понга. Это дает вам больше места для отдыха, а игровые ночи становятся более приятными, не занимая лишнего ценного пространства.

Столы для аэрохоккея Easton также оснащены электронной игрой с возможностью 10, 20 или 30 минут игры или свободной игры. Кроме того, игроки могут выпить под рукой благодаря выдвижным подстаканникам. Электронные шумы и другие игровые эффекты заставят ваших соседей умолять прийти и повеселиться.