Существует много пистолетов Tippmann A5, и часто возникает вопрос, какой ствол A5 самый точный.

Учитывая огромное количество пейнтбольных стволов на рынке сегодня и первое, что упоминается в пейнтбольных ружьях, это непростой ответ.

Выбор ствола — это очень личный выбор: от внешнего вида до длины, цвета, размера отверстий и марки. Позиция, на которой вы играете, также важна. Снайпер, дальний бой, разведчик, ближний бой и так далее. Другие факторы, такие как бесшумность, а также вес ствола и его балансировка на ружье, являются еще одним важным фактором.

При выборе ствола для пейнтбола стоит обратить внимание на рост популярности знаменитого ствола для пейнтбола Furious Lotus среди сценарных команд и UWL (Ultimate Woodsball League), которые спонсируются Tippmann и стреляют A5 или Phenom X7.

Некоторые из команд, которые решили стрелять из бочонков Furious из-за их постоянной точности, пониженной звуковой сигнатуры и производительности, включают Desert Edge, Bad Karma и Cobra Paintball. После тщательного тестирования нескольких бочонков все они пришли к выводу, что бочонок Furious превосходит остальные. Они не были разочарованы.

Очень важно быть лидером в их игре, и выбор Furious keg не случаен.

При выборе ствола послепродажного обслуживания учитывайте следующее: вес, материал (углеродное волокно или алюминий), доступные отверстия (важно для размера краски. Соответствие цвета ствола), доступные варианты длины (Furious только что выпустил 12-дюймовый наконечник, который оказался очень популярна — геймеры хотят чего-то более компактного), портирования (да, это имеет значение) и цвета, если это щекочет вашу фантазию.

Другие моменты, которые важны для некоторых, — это внешний вид ствола. Пейнтбол иногда в моде! Также следует отметить очень важный фактор — качество анодирования и внутреннего хонингования. Некоторые бочки некачественны, поэтому обязательно проверьте их. Это имеет огромное значение для прочности и стреляемости вашего ствола. Хотите потратить заработанные тяжелым трудом деньги на качественный продукт?

Лучшее испытание — выстрелить ли вы первым из ствола и почувствовать его. Если нет, выберите ствол Furious Paintball, вы будете приятно удивлены, счастливы и восхищены, когда будете искать самый точный ствол a5.

Не сердитесь, сердитесь!